欢迎来到ai移民网

加拿大留学移民新政策详细解析

   时间:2018-01-12

加拿大留学移民新政策详细解析,我们来看一下详细的介绍。
加拿大留学移民新政策详细解析。随着美国留学签证政策放开,英国留学签证简化,澳洲移民政策的改变,加拿大政府自2008年开始就吸引更多的国际学生留学与移民政策做了前所未有的大幅改革。2010至2011年,加拿大留学移民政策将在此基础上进一步发生变化。
加拿大政府对留学生的政策一直是平稳开放的。在意识到几年来世界各国对学生资源的激烈竞争后,在各个高等学府的强烈要求下,加拿大政府果断作出了回应,在保证教育质量的前提下,对其留学签证,和留学生移民政策都制定了积极的政策。
留学签证:
原先加拿大的留学签证一直对资金要求非常严格。除了要求一定数额的银行存款外,还必须说明其18个月的来源,部分担保人还被要求提供收入的税单和工资单。目前,加拿大对中国学生的留学签证资金来源要求已经缩短到12个月,并且如有其他辅助的资产,比如房产,车产,基金,股票,保险等都会一并纳入资金条件的审查范围。应该说是明显放宽了。 特别是去读高中的学生,因为年龄比较小,学习目的明确,只要资金充分,一般都能获得签证。另外,加拿大所有留学签证都不需要提供雅思或托福成绩,签证官反而希望合适的学生赴加拿大读语言,以在纯正的英语环境里真正提高英语能力,而不是获得应试的分数而已。
最近,有消息指,加拿大将于明年实行SPP计划,即中加国际学生合作计划。此计划针对雅思达到6.0的学生,加拿大驻北京使馆放松对其资金的来源检查,取消对担保金必须提供12个月的存款历史的硬性规定。但要求学生付清第一年全年的学费并存入加拿大银行10000加元的GIC生活费存款(定息定期存款)。学生到加后可以按月支取。学生如签证发生问题,这些钱也会退还给学生。该政策一旦出台,将极大满足国内资金条件不足但成绩优秀的学生的获签需求。
留学生移民政策:
加拿大移民局从2008年5月开始,调整加拿大留学生移民政策。只要在加拿大全日制学习2年制以上课程的学生,毕业时即可获得3年工作签证,且不需要有雇主证明。学生在3年时间内,不论专业,只要工作满1年,即可申请经验类移民,3-6个月即可获得移民资格。这一政策大大的改变了原来的技术移民申请的要求。相反的,国内的技术移民限制在38种技术职业。加政府希望通过这一政策的调整,更多留住在加拿大有学习经历和工作经历的学生。加拿大目前可能已成为留学生移民最容易的国家。2010年至2011年加拿大的留学生移民政策相信会更加有利。
 以上就是小编给你们介绍的加拿大留学移民新政策详细解析的信息了 ,你们都了解了吗?

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2017 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
称呼
手机