欢迎来到ai移民网

魁北克技术移民条件有哪些

   时间:2018-01-12

魁北克技术移民条件有哪些,我们来看看到底有哪些吧。
魁北克技术移民条件有哪些?魁北克省政府拥有的“人才优先引进权”,在技术移民审核标准和甄选程序上要比加拿大联邦政府宽松很多,学习法语申请魁省技术移民,已成为大陆申请人移民加拿大的另一条有效途经。
申请技术移民魁北克的条件:
1、至少大专学历和全日制或相当于3年全日制教育(包括函授,夜大等五大生,只要有国家颁发正规大专毕业证即可)。
2、具有至少6个月符合要求的相关工作经验。
3、年龄在18-40之间。
4、英语水平达到雅思5分以上,法语500学时的培训证明。
以上就是小编给你们介绍的魁北克技术移民条件有哪些的信息了,你们现在都知道有哪些了吗?

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
//
称呼
手机