欢迎来到ai移民网

188C类(针对高资产高收入人群)

来源:ai移民-首控集团-君拓移民 400-004-5801   时间:2017-07-14

简介:



     188C类(SIV重大投资者签证)是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。该签证适合高资产、高收入人士, 只要在政策规定的领域内投资至少 500 万澳元就可获得快速移民。


项目优势:



1.对于过去经商及投资的具体营业额,在企业的股份及资产要求无具体规定。


2.此签证的重点是需获得州或地区政府的提名,投资金额达到500万澳元。澳大利亚政府推出此签证,目的是吸引更多的国际资金投入到澳大利亚以促使境内经济增长及推动企业创新


3.此签证适合那些在国内拥有雄厚的资金实力, 却无法满足132商业人才永居签证所规定的过去4年中经营企业的各项条件的人士,无年龄上限,并且对在澳大利亚投资实体企业无硬性规定,避免了在澳经营企业的风险。


4.相比普通的188投资者类签证,其居住要求大幅降低,对那些在国内忙于经营企业,无法分身的商业人士无疑是一大亮点。


5.审批时间快速:澳大利亚政府承诺简化申请流程,申请人从申请之日起的6-9个月内就可获得签证。


居住要求:



1)主申请人每年在澳大利亚居住满40天,或次申请人(配偶)每年在澳大利亚居住180天;


2)主申请人在4年内住满160天,或次申请人(配偶)在4年住满720天即可。


188C类临居签证满足一定的条件都可以转为888永居签证。

申请周期:



澳大利亚商业移民188(C类)签证整体周期6-8个月。


申请条件:



一、主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于500万澳币;


二、需要获得州政府或领地政府或Austrade提名;


三、在申请当天或之后,将500万澳币投资到澳洲合资格的投资产品中:


(1)10%——不低于50万澳元投资于澳洲合法的风投/私募股权基金(VCPE funds),这类基金将主要投资于开始和成长阶段的私营企业或项目;政府同时也期望可以2年内将此类投资增加到100万澳币;


(2)30%——不低于150万澳元投资于管理基金或上市投资公司,资金用于投资在澳洲交易所(ASX)上市的新兴公司(emerging companies)(只有旗下管理的资产最低达1亿的基金管理人才可提供投资产品);


(3)60%——最多300万澳元用于投资管理基金或上市投资公司的均衡型投资(balancing investment), 这些投资公司需要投资在符合规定的综合项目里,其中包括澳大利亚证券交易所的其他上市公司,符合条件的企业债券,年金和房地产(投资在住宅房地产中限制在投资公司所有投资金额的10%)(只有旗下管理的资产最低达1亿的基金管理人才可提供投资产品)。


申请流程:



1.免费评估资格


2.签约,设计申请方案,同时准备申请文件


3.递交申请文件与项目意向书到澳大利亚地方政府申请EOI


4.申请并获得州政府担保或者Austrade提名函


5.向HK领事馆申请签证,HK领事馆发出材料接收确认信


6.HK领事馆确认,发出体检信,申请人全家去体检


7.根据要求做出投资


8.移民申请通过,移民局发出核准信,获得四年临时居留签证






公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2017 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
称呼
手机