欢迎来到ai移民网

132类(直接永居类)

来源:ai移民-首控集团-君拓移民 400-004-5801   时间:2017-07-14

简介:




   澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中,唯一1个能够一步到位获得永久居留权利的签证。目前分为“显著商业成就”及“风险投资企业家”两类。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

   132签证属于州政府担保的商业杰出人士类签证,主要是为了吸引合格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证。


申请该项目整体周期:1年到1年半左右。



申请条件:




一、成功生意背景


1.获得州政府担保;


2.整体而言,拥有成功的商业生涯;


3.获得签证申请邀约之前,最近的四个财政年度中,在申请人拥有股份的一项或最多两项合乎规定的生意中,至少任何两个财政年度申请人(或配偶或申请人与配偶)拥有 40 万澳元的生意净资产;(如果是上市公司,申请人或配偶或申请人与配偶则必须拥有至少 10%股份);


4.获得签证申请邀约之前,最近的四个财政年度中,在申请人的一项或两项主要生意合计的年度营业额,至少有两个财政年度,都达到300万澳元,且申请人或申请人配偶拥有至少30%股份;如果是上市公司,则必须拥有至少10%股份;


5.申请人(或与配偶合计)的商业及个人资产净值须至少达到 150 万澳元(包括存款、房产、公司净资产等);


6.在获得签证申请邀约之时,需未满 55 岁,无学历、英文要求; (或者当地州政府认为申请人拟从事或创立的生意对该州有重大经济贡献,年龄可以无限制)


7.申请人或配偶从未参与过不为澳洲所接受的商业活动;


8.承诺将在澳洲创立或参与一项合乎规定之生意,并持续在该生意中持有股权及直接参与管理。


二、风险投资企业背景


1.获得州政府担保;


2.从澳洲风投协会会员处募集了至少100万澳元资金,用于创业、量产,或者开发、扩展生意;


3.申请人和配偶必须拥有一定数量的在澳洲生活费用(具体金额由担保州/领地政府自行规定);


4.申请人或配偶从未参与过不为澳洲所接受的商业活动;


5.承诺将在澳洲创立或参与一项合乎规定之生意,并持续在该生意中持有股权及直接参与管理。


申请流程:




1.前期审核


2.签署移民服务合同


3.按要求提供申请文件


4.处理文件,整理申请


5.申请州政府担保


6.在线递交移民意向(EOI)


7.拿到州政府担保


8.获得邀请,递交正式移民申请


9.移民局面试背景调查


10.指定医院体检


11.准签(永居)


12.赴澳定居


13.在澳洲创立或购买并参与管理生意





公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

 备案号:粤ICP备15000251号 

君拓移民提供欧洲买房移民,西班牙移民,塞浦路斯移民,也可咨询2018澳大利亚移民新政策,买房移民的国家.

澳大利亚投资移民
//
称呼
手机