欢迎来到ai移民网

457(临居类)

来源:ai移民-首控集团-君拓移民 400-004-5801   时间:2017-07-13

简介:




    457签证(The Temporary Work (Skilled) visa (subclass 457))是一种临时工作签证,允许合格的澳洲公司雇佣境外人员在澳洲从事技术性工作。签证有效期为4年。

    457是通往ENS或RSMS的桥梁(工作满两年可申请187或186雇主担保移民,也可选择4年后续签),由雇主提名海外申请人,并担保为其工作的签证。


项目优势



1.学历、英语、工作经历要求灵活,无需做职业评估

2.转永居条件宽松,工作持457签证并工作满两年即可拿绿卡

3.办理快速,无需EOI打分及筛选

办理周期:申请该项目整体周期:1-3个月。


申请条件:



1、满足提名职业要求的技能和经验;

2、有澳大利亚雇主担保提名的职业+获得担保;

3、学历大专以上;

4、年龄在45岁以下;

5、雅思至少4个4.5分,总分不低于5分;

6、体检和无犯罪

申请流程:



1.签约评估

2.定位

3.匹配雇主(2-3个月)

4.雇主担保获得批准,拿到雇主担保函(2-3个月)

5.雇主提名雇佣员工及职业拿到提名通过函(3-6个月)

6.申请签证(1-2个月)

7.补料/免补料

8.体检

9.获批





公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
称呼
手机