欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别


  • 新西兰技术移民申请条件:

    1、全球仅有的发放永久有效无条件绿卡的国家:无需到期更新,无任何居住要求,全球仅有 一个取得绿卡后可永远随时进出新西兰,签证无到期日永久有效的国家。

    2、一举两得:取得新西兰公民身份,即享澳洲永居待遇;

    3、无资产要求,无需投资或创业;

    4、无税务问题: 无遗产税,无资本增值税,无全球征税要求,生活投资两得利;

    5、政策稳定,名额多:明确法律保障,2-7个月审理即可登陆新西兰。


移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

  • 网络社会征信网
  • 行业验证
  • 公安网备
澳大利亚投资移民
//
称呼
手机