欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别

  •        马耳他护照项目申请条件:

          2013年12月马耳他入籍法案新政出台,在马耳他投资65万欧元的捐款、15万欧元的国债,或买(35万欧元)或租(每年不低于1.6万欧元)的房产即可申请入籍马耳他。

          马耳他护照项目申请条件:主申请人年满18周岁,并意愿按照投资入籍法规进行投资。

    可以随同申请的家人:主申请人的配偶;子女:18岁以下、或18-26岁未婚子女;主申请人或配偶55周岁以上父母/祖父母。

专家说

移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

  • 网络社会征信网
  • 行业验证
  • 公安网备
澳大利亚投资移民
//
称呼
手机