欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别

  • 格林纳达移民项目申请条件:

    1、申请人投资25万美元到房产管理公司,2个月即可获得格林纳达护照;

    2、主申请人、配偶、18岁以下未婚子女,18-25岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶65岁以上父母或祖父母均符合资格申请。


    格林纳达移民项目申请流程:

    1、签约及协助申请人准备全套文件;

    2、客户选定物业,确认房号;

    3、签署定购协议及资金监管协议,并支付定金;

    4、签署正式买卖合同,并付余款至律师楼,由律师楼监管;

    5、全部文件递交至格林纳达政府进行申请,申请人支付所有政府申请费;

    6、格林纳达移民局审理资料并进行背景调查;

    7、律师楼把投资款汇给开发商;

    8、开发商将房产权证交给申请人,并出具购房证明递交给政府;

    9、客户获得正式批准及入籍证明;

    10、客户获得公民身份证书与护照。

核心优势

1经验丰富

专家业内经验累积超过50年,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉,品牌历史悠久,经验丰富。

2实力雄厚

上市公司旗下移民机构,服务范围遍布全球,与国内外大型金融机构建立长期战略合作关系,共同协助客户实现全球资产配置和财富增值。

3完美服务

用心对待每一位客户,已将服务渗透到每一个细微处,让客户体验到贴心,省心,安心的“私人定制管家”式服务,成为全国移民服务行业的旗舰品牌。

了解格林纳达 / Understanding Grenada

移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2017 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
称呼
手机