欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别

  •   英国投资移民无资产来源/无经商管理经验要求

      传统的加拿大、澳洲投资移民项目都要求申请人解释所申报资产的合法来源。但英国投资移民在这一点上对资产来源无严格要求,无经商管理经验要求,只要年满16周岁都可以作为主申请人提出申请。只要求提供资产证明即可。而且,对于所申报的资产,可以是通过继承、赠与、证券投资、期货买卖、生意经营等任何一种形式获得,要求非常灵活。


      英国投资移民可自由选择主申请人

      鉴于没有资产来源及管理经验要求,所以,夫妇双方可任选一方作为主申请人提出申请。并且,若家庭中已满16岁的成年子女已在英国留学或准备去留学,可以将资产过户到该子女名下,然后由其作为主申请人单独申请。申请成功之后只需要主申请人每年在英国居住满半年即可。因此,对于子女已经在英国留学的家庭来说非常方便。


      申请英国投资移民周期特快

      申请周期很快,从递交申请到最后拿到签证只要2-3个月的时间,对于那些想在短期内办理移民申请的人士来说,英国投资移民项目无疑是上上之选。

      签证类型:永久居民

      移民周期:3 - 6月

      申请条件

      主申请人必须16岁以上

      配偶和18岁以下小孩可以一起申请

      主申请人/配偶名下之可转移资产(包括现金,存款,股票等)达到200万英镑

      在英国投资200万英镑(约1800万元人民币)为期5年。(可投资在国债/股票/企业上)

专家说

核心优势

1语言门槛低

英国企业家秱民项目对申请人的英语要求很低雅思4分以上(G类雅思听说读写每项4分)。基本上通过培训,很容易达到。

2资金投入少

相对于其他国家的投资秱民,资金投入少,仅仅需要20万英镑的投资金额。同时,内政部允许丌超过两个以上的合伙人投资同一个公司,合伙人共同投资额也为20万英镑。

2投资项目灵活

在投资项目上,英国内政部可以认可除了房地产开发,房产租赁等业务外的任何合法的投资项目。 在国内有业务的经营者,可以把国内业务发展到英国;戒者在英国投资餐饮,零售低风险项目; 戒者投资到一个英国现有的公司中,灵活多变,投资者的自主性比较强。

移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
称呼
手机