欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别

  • 安提瓜护照项目一:房产投资移民

    申请条件:

    1、主申请人年满18周岁;

    2、申请人需提供无犯罪记录证明;

    3、投资至少40万美金于指定房地产。房产在购买之后5年内不得销售,5年后下一位买主也可以获得公民权。


    政府费用:

    1、主申请人五万美金 US$ 50,000 for the main applicant;

    2、配偶五万美金 US$ 50,000 for the spouse;

    3、18周岁以下的小孩每人2.5万美金 US$ 25,000 for each child under 18;

    4、18周岁以上,26周岁以下合格随行人员每人5万美金 US$ 50,000 for each qualified dependent over 18 but below 26;

    5、65周岁以上父母每人5万美金 US$ 50,000/person for parents above the age of 65。


    申请流程:

    1、协助申请人准备文件 Assist the applicant in preparing all docs;

    2、申请人选定所要投资的房产 Applicant selects and confirms real estate for investment;

    3、向安提瓜和巴布达政府提交申请 Application to be submitted to the government of Antigua and Barbuda;

    4、收到原则批准,申请人被要求支付政府费用并付清房产尾款

    5、Receives letter of approval in principle, applicant is required to pay the government fee and the back payment of purchased property;

    6、申请人讲获得公民证和护照Applicant will receive citizenship certificate and passport。

    注:取得安提瓜护照后,首5年内需在安提瓜累计居住5天以上, 才能延续护照。


    安提瓜护照项目二:国家发展基金投资移民

    申请条件:

    1、至少投资20万美金到指定的国家发展基金(NDF)之中。Invest in designated National Development Fund (NDF) with a value of at least US$ 200,000;


    申请基本规定:

    1、申请费:一家四口及以内25000美元。超过四口的,每增加一位申请人则需要多交15000美元/人;

    2、投资款:4人及以内需投资20万美元;5人及以上需投资25万美元;

    3、政府费用:主申请人- 5万美金Principal Applicant-USD 50,000;配偶- 5万美金Spouse-USD 50,000;18岁以下小孩- 2.5万美金 Child under 18-USD 25,000;超过18岁的联合申请人5万美金 Joint Applicant over 18-USD 50,000。

    4、尽职调查费:主申请人和配偶-7500美金Principal Applicant and spouse -USD 7,500 ;12-17岁随行子女-2000美金Dependent Child 12-17 – USD 2,000;其他合格申请人-4000美金 Other qualified dependent -USD 4,000;

    5、法律服务费:根据所在地区和申请人数有所不同Varied by the locations and applicant amounts


    投资国家发展基金移民申请流程:

    1、协助申请人准备文件Assist applicant in preparing all documents;

    2、向安提瓜和巴布达政府提交申请Application to be submitted to the government of Antigua and Barbuda;

    3、收到原则批准,申请人被要求投资基金Applicant receives letter of approval in principle from the government of Antigua and Barbuda, invests in fund;

    4、申请人获得公民证和护照Applicant obtains citizenship certificate and passport。

核心优势

1经验丰富

专家业内经验累积超过50年,在广大客户中建立了诚信、公正、高效的良好信誉,品牌历史悠久,经验丰富。

2实力雄厚

上市公司旗下移民机构,服务范围遍布全球,与国内外大型金融机构建立长期战略合作关系,共同协助客户实现全球资产配置和财富增值。

3完美服务

用心对待每一位客户,已将服务渗透到每一个细微处,让客户体验到贴心,省心,安心的“私人定制管家”式服务,成为全国移民服务行业的旗舰品牌。

了解安提瓜 Antigua

移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

澳大利亚投资移民
称呼
手机