欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别

  •   葡萄牙买房移民申请条件:

      1、主申请人年满18周岁;

      2、无犯罪记录;

      3、在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产;

      4、投资维持5年以上,即可申请永居。


      葡萄牙买房移民申请流程:

      1、专业顾问免费咨询及评估;

      2、评估合格后签订委托合约,缴纳相关费用;

      3、准备首次入境申根签证申请文件及移民申请文件;4、递交使馆审核文件,获发一次性申根签证(约15天);

      5、前往葡萄牙考察(费用自理)购买房产;

      6、签订购房协议、缴纳购房定金;

      7、回国后支付全款至葡萄牙个人账户;

      8、准备移民资料并提交当地移民局审核;

      9、3个月左右获批黄金居留签证通知函,登陆葡萄牙移民局办理居留证手续;

      10、一年后递交居留续签;

      11、5年后递交永居申请;

      12、居住6年后申请入籍;

      13、在葡萄牙投资价值50万欧元或以上的房产;

      14、投资维持5年以上,即可申请永居。

专家说

移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2018 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

  • 网络社会征信网
  • 行业验证
  • 公安网备
澳大利亚投资移民
//
称呼
手机