欢迎来到ai移民网

项目优势

快速评估
  • 我的学历
  • 小学
  • 初中
  • 高中
  • 大专
  • 本科
  • 硕士
  • 博士
  • 博士后
  • 英语水平
  • 四级
  • 六级
  • 八级
  • 托福
  • 雅思
  • 年收入
  • 10万以内
  • 10万-20万
  • 20万-50万
  • 50万-100万
  • 100万以上

移民类别

  •     塞浦路斯永久居留申请条件:

        1、主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录;附属申请人包括:合法配偶、18岁以下子女、18-25岁全日制在读的未婚子女、以及主申请人及配偶的父母。

        2、在塞浦路斯购买价值30万欧元或以上的房产,支付70%的房款即可进入移民快速通道 。

        3、主申请人提供3万欧元年收入证明 , 每增加一位附属申请人,需增加相应数额的收入证明,即配偶和子女每人5000欧元,父母每人8000欧元 。

        4、在塞浦路斯开设个人账户 , 每个申请家庭存入3万欧元的3年定期存款 。

        5、材料递交到移民局后1-2个月即可拿到塞浦路斯永居身份,且子女的身份在25岁以后可以继续保留!


        塞浦路斯申请移民许可标准具体修改内容包括 :

        1、由包含生物识别信息(指纹和照片 ) 和持有人签名信息的身份卡代替护照贴纸 。

        2、主申请人的父母及主申请人配偶的父母也可以申请永居身份 , 只要主申请人的收入证明中足够每人8000 欧元的相应金额 。

        3、18-25 岁的经济未独立子女可以申请获得永居,只要提供大学在读证明 。年满25 周岁后身份仍可保留而不需提供任何附加文件 因此子女实际上获得的也是永居身份 , 只是他们再成家后其配偶和子女不再获得身份 。

        4 、永居身份持有人的附属申请人如果在塞浦路斯就读 , 可以在就读期间申请获得短期学生签证 。 毕业后不管年龄多大都可以获得永居身份 。

        5.  如果主申请人去世(购房合同仅登记在其个人名下的话) , 其配偶和其他附属申请人可以通过新的申请继续持有永居身份 , 没有其他附加条件 。(按照之前的法案规定 , 如果主申请人去世 , 那么附属申请人要证明房屋所有权才可以继续持有永居身份)。

专家说

移民问答

行业新闻

公司分布:香港.北京.上海.深圳.广州.福州.厦门.大连.济南.佛山.石家庄.张家口.沈阳.合肥.成都.贵阳.郑州.哈尔滨

COPYRIGHT @2015-2017 深圳君拓移民咨询服务有限公司 ALL RIGHTS RESERVED

备案号:粤ICP备15000251号     

  • 网络社会征信网
  • 行业验证
  • 公安网备
澳大利亚投资移民
称呼
手机